サイトのご利用にあたって

個人情報保護方針

株式会社青花園は、造園や庭園・緑地の維持管理を通じて、お客様のみならず地域社会に貢献できる企業であるために日々業務を運営しております。弊社では、お客様からの信頼を第一に考えており、お預かりする個人情報に関して厳重に管理し、適切に扱われるべきであると認識しております。これは社会的責任であり、以下のように方針を定めて遵守するように努めて参ります。

1. 弊社は、個人情報保護法および関連するその他の法令・規範を遵守します。
2. 弊社は、個人情報保護に関する管理体制を確立し、当社規程を役員および従業員に遵守徹底させることに努めます。
3. 弊社は、個人情報をお客様に明示した利用目的の範囲内で取り扱います。また、弊社はお客様からご提供いただいた個人情報を、お客様の同意がある場合または正当な理由がある場合を除き、第三者に開示または提供いたしません。
4. 弊社は、個人情報を正確かつ最新の状態に保つとともに、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等の予防に努めます。
5. 弊社は、お客様からの個人情報に関するお問い合わせ、開示等のご請求に誠実かつ迅速に対応します。

株式会社青花園

免責事項

・ 当サイトのご利用は、お客様ご自身の責任において行われるものとします。当サイト上に掲載されている各種情報については、慎重に作成・管理しておりますが、弊社はこれらの情報の正確性・有用性・完全性等を一切保証いたしません。弊社は、お客様がこれらの情報をご利用になったこと、またはご利用になれなかったことにより生じたいかなる損害についても一切責任を負いません。
・ 弊社は、当サイトに掲載する情報の全て又は一部を予告なく変更する場合があります。また、当サイトの運用を予告なく休止または停止する場合があります。
・ 弊社は、お客様が当サイトからリンクされている第三者のウェブサイト、または当サイトへリンクしている第三者のウェブサイトから取得された各種情報のご利用によって生じたいかなる損害についても一切責任を負いません。
・ 通信環境、お客様のコンピューター環境その他の理由により、稀に当サイトが正常にご利用できない場合があります。

著作権・商標等について

当サイト上に掲載されている著作物(文書・写真・イラスト・動画・音声・ソフトウェア等)の著作権は、弊社または第三者が保有しており、著作権法その他の法律ならびに条約により保護されております。私的使用目的の複製、引用など著作権法上認められている場合を除き、著作権者の許諾なしに、これらの著作物を複製・転用・転載等することはできません。

推奨環境について

OS(オペレーションシステム)に関しましては、以下を推奨します。
Windows : 2000、XP
Macintosh : OS10.1 以降

ブラウザに関しましては、以下のソフトでの動作確認を完了しています。
Internet Explorer : 6.0、7.0
Firefox : 2.0、3.0
Opera : 8.5
Safari : 1.2

また、当サイトでは、以下のアプリケーションが必要なコンテンツがあります。
お持ちでない方は、各ページよりダウンロードしてからご利用ください。

AdobeReader AdobeReader
 PDFファイルを閲覧するには、AdobeReaderが必要です。

JavaScriptについて

当サイトでは、より便利にご利用いただくためにJavaScriptを使用しているページがあります。
ご使用のブラウザ設定でJavaScriptを無効にされている場合には、正しく機能しない、もしくは正しく表示されないことがございます。

クッキー(Cookie)について

当サイトでは、お客様が当サイトに再訪問された際、より便利に当サイトを閲覧していただくためにクッキーを使用しています。
クッキーは、サイトがお客様のブラウザに送信する情報で、お客様のコンピューターに記録されます。ただし、記録される情報には、お客様のお名前、ご住所、電話番号、電子メールアドレスなど個人を識別する情報は一切含まれません。また、お客様のコンピューターへ悪影響を及ぼすことはありません。

リンクについて

リンク先として設定するURLは、原則としてトップページ(http://www.seikaen.net/)とさせていただきます。但し、弊社は当サイトへリンクされているサイトの内容などに関してはいっさい責任を負いません。
トップページ以外へのリンクを張られる場合は、その旨をご連絡下さい。但し、トップページ以外のファイルやディレクトリの構成は、予告無く変更する場合がありますのでご了承下さい。

 

このページのトップへ